NUNET

Registrarme!

Olvidaste tu contraseña?

Nieve de pétalos de rosa

¡Sí! como lo leíste. Haremos nieve de pétalos de rosa. Sorprende a tus amigos con esta increíble receta. Además podemos decirte que en los mejores restaurantes del mundo se prepara y se sirve entre plato y plato para que el paladar recupere su neutralidad y pueda disfrutal cada platillo al máximo.

 

Ingredientes:

- 10 rosas rojas.

- 5 gotas de escencia de rosas.

- 2 gotas de colorante vegetal rojo.

- 75 gamos de azúcar.

- 1 taza de agua.

 

Para preparar:

- Pon a hervir por cinco minutos la taza de agua con el ázucar, no dejes de mover mientras hierve. Te quedará un jarabe.

- Deshoja las rosas y lava los pétalos. 

- Mezcla los pétalos con el jarabe que creaste con el agua y el azúcar. Deja reposar por 15 minutos.

- Licua los pétalos y el jarabe con las gotas de esencia de rosas y las gotas de pintura vegetal roja.

- Coloca la mezcla en un recipiente y mételo al congelador por 3 horas. El tiempo depende de la potencia de tu congelador.

 

 

¡Mándanos tu foto para poder obtener tu mandil de Chef Nunet al final de tus vacaciones!

 

 

Encuentra más recetas en Nunets/ Actividades Nunet da CLICK AQUÍ

 

Para servir:

- Coloca una bola de nieve en un recipiente y decora con pétalos de rosa o cerezas.

mapa de sitio